ebook -Como Congelar Alimentos
×
ebook -Como Congelar Alimentos
ebook -Como Congelar Alimentos
R$ 9,90 FRETE GRÁTIS!
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O CONGELAMENTO E SUAS VANTAGENS
O congelamento é um eficiente sistema de conservação de alimentos, retirando-lhes o calor
até que a temperatura apropriada atinja seu interior. Para proporcionar tais condições de
Temperatura e merecer a designação de FREEZER, o congelador deve operar a -18 graus
centígrados no mínimo. Uma vez congelado, o alimento se torna rígido. Nesse estágio, o
desenvolvimento de micro-organismos e o conseqüente processo de deterioração são drasticamente
retardados. O congelamento não altera as características dos alimentos ao natural ou já preparados,
conservando seu sabor, coloração e propriedades nutritivas, desde que submetidos ao mesmo em
boas condições e de acordo com as técnicas recomendadas.
As vantagens do congelamento são inúmeras e evidenciam-se na medida que o usuário se
familiariza com o freezer: